Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Norma

Norma

25 min

Einfach

6/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
100gChampignons

2 Angebote

1 Stückrote Paprikaschote
200gKäse
1 StückKnoblauchzehe
150gKochschinken
150gSalami
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Champignons
Champignons

Champignons

3.99€

100g

ab morgen erhältlich

Champignons

Champignons

1.39€

100g

ab morgen erhältlich

rote Paprikaschote
Paprika

Paprika

1.69€

1 Stück

ab morgen erhältlich

Käse
Weichkäse

Weichkäse

1.99€

200g

ab morgen erhältlich

Knoblauchzehe
Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

1.99€

1 Stück

ab morgen erhältlich